2013年3月9日(土)食道ささき
2013年3月9日(土)
庄内ざっこの後は一人でゆっくりと仕事が一段落した余韻を噛み締めたかったくて食道ささき。
我ながら冷静に考えると、鶴岡~酒田のハシゴってすごいな。
庄内ざっこの後は一人でゆっくりと仕事が一段落した余韻を噛み締めたかったくて食道ささき。
我ながら冷静に考えると、鶴岡~酒田のハシゴってすごいな。
食道ささき |
よなよなエール |
本マグロ血合いのカツ |
生もとのどぶソーダ |
庄内豚の自家製ベーコンと袖浦産のアスパラでアスパラベーコン |
塩納豆のイカ納豆とキモトとホンマグロのネギトロ風 |
筋子のおにぎり |
コメント
コメントを投稿