2013年3月2日(土)食道ささき
2013年3月2日(土)食道ささき
この日は白熊と二人で。
![]() |
| 3月2日のメニュー |
![]() |
| そら豆のかき揚げ |
![]() |
| 合鴨ロース蒸し煮と磯蛸柔らか煮 |
![]() |
| 日置桜鍛造生もと強力 |
![]() |
| 日置桜の裏貼 |
![]() |
| 地の太穴子天ぷら |
![]() |
| 秋鹿純米大吟醸無濾過原酒2003 |
![]() |
| 2003年1月上槽(10年熟成) |
![]() |
| ささきのハンバーグともち豆 |
![]() |
| 自家製ベーコン |
![]() |
| 鮃昆布締めにカラスミまぶして |
![]() |
| ホッキ貝のお椀 |
![]() |
| ホッキ貝の肝バター炒め |
![]() |
| 本来の色の沢庵 |
![]() |
| 辨天娘にごり酒 |
![]() |
| やっぱり玉栄 |
![]() |
| 庄内豚のモツいろいろと酒粕煮込み |
![]() |
| 梅茶漬け |
![]() |
| ささきのいとこ煮 |



















コメント
コメントを投稿