2013年3月2日(土)食道ささき
2013年3月2日(土)食道ささき
この日は白熊と二人で。
3月2日のメニュー |
そら豆のかき揚げ |
合鴨ロース蒸し煮と磯蛸柔らか煮 |
日置桜鍛造生もと強力 |
日置桜の裏貼 |
地の太穴子天ぷら |
秋鹿純米大吟醸無濾過原酒2003 |
2003年1月上槽(10年熟成) |
ささきのハンバーグともち豆 |
自家製ベーコン |
鮃昆布締めにカラスミまぶして |
ホッキ貝のお椀 |
ホッキ貝の肝バター炒め |
本来の色の沢庵 |
辨天娘にごり酒 |
やっぱり玉栄 |
庄内豚のモツいろいろと酒粕煮込み |
梅茶漬け |
ささきのいとこ煮 |
コメント
コメントを投稿