2013年3月2日(土)食道ささき

2013年3月2日(土)食道ささき

この日は白熊と二人で。


3月2日のメニュー

そら豆のかき揚げ


合鴨ロース蒸し煮と磯蛸柔らか煮

日置桜鍛造生もと強力

日置桜の裏貼

地の太穴子天ぷら

秋鹿純米大吟醸無濾過原酒2003

2003年1月上槽(10年熟成)

ささきのハンバーグともち豆

自家製ベーコン

鮃昆布締めにカラスミまぶして

ホッキ貝のお椀

ホッキ貝の肝バター炒め

本来の色の沢庵

辨天娘にごり酒

やっぱり玉栄

庄内豚のモツいろいろと酒粕煮込み

梅茶漬け

ささきのいとこ煮



コメント

このブログの人気の投稿

2012年8月13日(月)“剛力彩芽”さんが“範馬刃牙”に似てる?と話題に - NAVER まとめをシェア

リアルに「孤独のグルメ」の「ぶたがダブってしまった」