2014年5月13日(火)轍 ~ 愛子屋
2014年5月13日(火)
平日の会社帰りにフラフラと外飲み。
一軒目は肉が食べたかったので轍(WADACHI)で肉料理とビール。
二軒目は愛子屋に移動してユルユルとどぶソーダ。
平日の会社帰りにフラフラと外飲み。
一軒目は肉が食べたかったので轍(WADACHI)で肉料理とビール。
二軒目は愛子屋に移動してユルユルとどぶソーダ。
轍(WADACHI)。 |
生ビールはプレモル。樽生達人の店。 |
おとおし。ピリ辛もやしに豚肉。 |
鶏唐揚げ。揚げる直前に手もみで下味を揉み込んでいた。 |
チキンステーキ。ネギとレモンでさっぱり。 |
そば居酒屋愛子屋。 |
ヱビスの瓶生。最初はビールで後はどぶソーダ。 |
地物のもずく。薬味は生姜。甘味にパイナップル。 |
ハタハタ醤油漬け焼きと浅漬。 |
細竹天ぷら。 |
カワハギ刺身。肝醤油で。 |
蕎麦屋の玉子焼き。 |
コメント
コメントを投稿