2014年5月13日(火)轍 ~ 愛子屋

2014年5月13日(火)

平日の会社帰りにフラフラと外飲み。

一軒目は肉が食べたかったので轍(WADACHI)で肉料理とビール。

二軒目は愛子屋に移動してユルユルとどぶソーダ。


轍(WADACHI)。

生ビールはプレモル。樽生達人の店。

おとおし。ピリ辛もやしに豚肉。

鶏唐揚げ。揚げる直前に手もみで下味を揉み込んでいた。

チキンステーキ。ネギとレモンでさっぱり。



関連ランキング:居酒屋 | 酒田駅





そば居酒屋愛子屋。

ヱビスの瓶生。最初はビールで後はどぶソーダ。

地物のもずく。薬味は生姜。甘味にパイナップル。

ハタハタ醤油漬け焼きと浅漬。

細竹天ぷら。

カワハギ刺身。肝醤油で。

蕎麦屋の玉子焼き。



関連ランキング:居酒屋 | 酒田駅

コメント

このブログの人気の投稿

2012年8月13日(月)“剛力彩芽”さんが“範馬刃牙”に似てる?と話題に - NAVER まとめをシェア

リアルに「孤独のグルメ」の「ぶたがダブってしまった」