2013年11月30日(土)愛子屋

愛子屋にて。

一軒目の食道ささきから移動して、酒田の蔵人さんとはお別れして、新潟からのお客様と二人でカウンターで二次会。

飲み物は全てどぶソーダー(強炭酸仕様)。


お通しその1。サーモン醤油漬け焼きとおみ漬け。

お通しその2。きんびらごぼう。

ヤリイカの天ぷら。

蕎麦屋のカツ煮。

鴨せいろ。冬限定メニューの鴨南蛮をせいろにしてもらった。

愛子屋

関連ランキング:居酒屋 | 酒田駅

コメント

このブログの人気の投稿

2012年8月13日(月)“剛力彩芽”さんが“範馬刃牙”に似てる?と話題に - NAVER まとめをシェア

リアルに「孤独のグルメ」の「ぶたがダブってしまった」