2013年11月30日(土)愛子屋
愛子屋にて。
一軒目の食道ささきから移動して、酒田の蔵人さんとはお別れして、新潟からのお客様と二人でカウンターで二次会。
飲み物は全てどぶソーダー(強炭酸仕様)。
愛子屋
一軒目の食道ささきから移動して、酒田の蔵人さんとはお別れして、新潟からのお客様と二人でカウンターで二次会。
飲み物は全てどぶソーダー(強炭酸仕様)。
お通しその1。サーモン醤油漬け焼きとおみ漬け。 |
お通しその2。きんびらごぼう。 |
ヤリイカの天ぷら。 |
蕎麦屋のカツ煮。 |
鴨せいろ。冬限定メニューの鴨南蛮をせいろにしてもらった。 |
愛子屋
コメント
コメントを投稿