2013年9月17日(火)食道ささき
2013年9月17日(火)
4泊5日の東京出張帰りに食道ささき。
出張で疲れていたけど、どうしてもどぶソーダーを呑んで軽く食事がしたくて。
4泊5日の東京出張帰りに食道ささき。
出張で疲れていたけど、どうしてもどぶソーダーを呑んで軽く食事がしたくて。
まずは、なにはなくとも、どぶソーダー。 |
アケビの肉詰めを揚げたの。 |
昆布締め。 |
酒肴三点盛り合わせ。 |
合鴨ロース煮。 |
庄内豚の肩ロースで作った自家製ハム。 |
きんぴらごぼう。 |
だし巻き玉子。 |
海苔茶漬。ご飯物で締め。 |
海苔茶漬に載っている山葵の香りと辛味がすごく鮮烈。品評会で日本一になった山葵農家さんの非売品とのこと。納得のすごさ。 |
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