2013年10月4日(金)シマウマ酒店
2013年10月4日(金)
仙台出張の2夜目。
一軒目は「シマウマ酒店」。
中華料理をアテにどぶソーダーをやれて幸せだった。
仙台出張の2夜目。
一軒目は「シマウマ酒店」。
中華料理をアテにどぶソーダーをやれて幸せだった。
お通しの野菜盛り。胡麻油で味がついていてナムル風。飲み物はビールよりもどぶソーダ。 |
酒肴三品盛り合わせ。ピータン、メンマ、トマトサラダ。ピータンに辛子をつけて食べると旨い。 |
手造り餃子(3個)。お得な5個もあるけど一人呑みだったので3個で我慢。 |
本日のおすすめだった「イカとキノコの炒め」。あっさりした塩味でキノコの香りがわかりやすかった。 |
コメント
コメントを投稿