2014年4月4日(金)ホルモン轍 ~ そば居酒屋愛子屋
2014年4月4日(金)
なんとなく疲れてしまって、肉を食べてテンションをあげたいということで、ホルモン轍で肉料理とビール三昧。
ビールだけじゃなくて日本酒も飲みたいということで二軒目は愛子屋。
そば居酒屋 愛子屋
愛子屋
なんとなく疲れてしまって、肉を食べてテンションをあげたいということで、ホルモン轍で肉料理とビール三昧。
生ビールはプレモル。 |
お通し。色々な部位が味噌味で煮こまれている。 |
牛すじ煮こみ。 |
牛たん焼き。すっごく旨かった。 |
鶏たたき(タレ味)。タレかワサビ醤油を選べるけどタレ味が好きだ。 |
轍 (WADACHI)|サントリーグルメガイド|樽生達人店
ビールだけじゃなくて日本酒も飲みたいということで二軒目は愛子屋。
孟宗汁。上喜元の酒粕使用。 |
貝焼き味噌。青森の郷土料理だけど愛子さん風にアレンジしてるとのこと。 |
そば居酒屋 愛子屋
愛子屋
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