2014年4月4日(金)ホルモン轍 ~ そば居酒屋愛子屋

2014年4月4日(金)

なんとなく疲れてしまって、肉を食べてテンションをあげたいということで、ホルモン轍で肉料理とビール三昧。


生ビールはプレモル。


お通し。色々な部位が味噌味で煮こまれている。


牛すじ煮こみ。


牛たん焼き。すっごく旨かった。


鶏たたき(タレ味)。タレかワサビ醤油を選べるけどタレ味が好きだ。


 (WADACHI)|サントリーグルメガイド|樽生達人店









ビールだけじゃなくて日本酒も飲みたいということで二軒目は愛子屋。


孟宗汁。上喜元の酒粕使用。


貝焼き味噌。青森の郷土料理だけど愛子さん風にアレンジしてるとのこと。


そば居酒屋 愛子屋


愛子屋

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