2015年10月20日(火)「炭火串焼 鶏せんぼん」で外飲み
2015年10月20日(火)
「炭火串焼 鶏せんぼん」で外飲み。
「炭火串焼 鶏せんぼん」で外飲み。
もも焼き。 |
やっぱりどぶソーダ。 |
秋刀魚を炭火で。 |
秋刀魚の炭火焼き。 |
レバーといちじく。 |
砂肝。 |
つくね。紫蘇入り。 |
ふるまい酒で玉川の玉龍。 |
精米歩合50で十分に純米大吟醸のクオリティ。白さは関係ない。 |
つなぎ。ハツとレバーのつなぎ目。 |
キュウリの浅漬。 |
睡龍の超辛口。 |
19BYの古酒。 |
手羽先。手羽先の皮の脂に酢橘がいい。 |
ししとう。 |
牛肉と豚肉。本日のメインディッシュです!とのこと。 |
炭火でさっと炙るように焼く。 |
豚肉には茗荷と柚子胡椒、牛肉には山葵。お肉と薬味の組み合わせが自分好み。 |
豚肉の炭火焼き。 |
牛肉の炭火焼き。 |
イル・ヴェイ。ステーキには赤ワインということで準備しましたとのこと。そこまで考えてもらえて嬉しい。 |
玉子とすき焼きのタレ。 |
牛肉はすき焼き風でも。 |
脂が強いのでこのくらい山葵の量でちょうどいい。 |
ハツ。 |
ささみ。 |
焼きトマト。 |
薄焼きピザ。 |
おすすめの日本酒。 |
こういうオーガニック日本酒もあるんだ。 |
有機米で山廃。 |
お店の看板。 |
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