2015年10月19日(火)・20日(水)「 一心加減燗」で外飲み
2015年10月19日(火)と20日(水)
「一心加減燗」で2夜連続で外飲み。
「一心加減燗」で2夜連続で外飲み。
| とりあえず生ビールの小。ヱビスビール。 |
| どぶソーダ。 |
| 日輪田の山廃。せっかく仙台に来たんだから宮城のお酒も飲もう。 |
| 個人的な好みとしては冷蔵推奨じゃなくて常温熟成推奨だな。 |
| イワシのつみれ鍋。お店のFacebookで見た時から食べたかった。 |
| つみれはもちろん、野菜も茸もお豆腐もいい味。 |
| 萩の鶴のお店PB。 |
| 開栓しても早めに召し上がりたくない。空気に触れさせて熟成させたい。 |
| カツオのお造り。 |
| 野菜のかきあげ。 |
| 出羽燦々の飲み比べ。 |
| 睡龍の涼。カツオの血の味に合う。 |
| 旭菊24BY。 |
| スペイン風オムレツ。 |
| 萠(めばえ)カレー。 |
| 2日目もどぶソーダ。 |
| はしおき。かわいい。 |
| 本ししゃも。カペリンじゃない方の柳葉魚。 |
| メガネ専用。僕もメガネの蔵人でお酒を造ってます。 |
| うちの麹室はむしろ曇らない。でも、蒸米を取る時はメガネはずす。 |
| 遠野のどぶろくソーダ割り。 |
| おひたし。 |
| 竹泉。 |
| 温麺。 |
| 温麺。 |
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