2013年7月2日(火)ホルモン轍

2013年7月2日(火)

おんな酒場放浪記」で美味しそうなホルモン料理が続いたので肉欲(本来の意味じゃない)が高まり仕事帰りの白熊と「ホルモン轍」に行った。


お店の入り口。ひさしぶりのホルモン轍。赤提灯がこれでもかとディスプレイされて目立つ。


プレモル。この日の飲み物は生ビール一択。とはいえ、2杯で終了した。


米沢牛ハツ。おすすめだったので注文。塩とタレが選べる。注文したのは塩。


煮込み。夏場はさっぱりと食べやすい塩味で提供される。


レバ焼き。焼き方はレアなので食感はシャキシャキとしている。焼いたレバーにありがちモソモソではない。


鶏たたき。味が三種類あって、わさび醤油、ポン酢、黄身付タレ味。今回は黄身タレを注文。

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