2017年10月1日(日)「食道ささき」のお料理とお酒

2017年10月1日(日)

「食道ささき」のお料理とお酒。


生ビール(小)。ヱビスマイスター。


原木ナメコと里芋のお椀


生酛のどぶ。ソーダ割り。


自家製ももハム。


柿のサラダ。


杉勇 特別純米 生酛辛口 生原酒。


神経締の鯛ともって菊。


奥羽自慢 山廃純米 にごりざけ。ソーダ割り。


軽く干して焼いた真鰯。


ワイングラスに氷を入れて。


バーダップワイン(赤)。ソーダ割り。


自家製カッテージチーズとイチジクのサラダ。


ゴマサバのシメサバ。


奥羽自慢 有機米 純米吟醸。


自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。


自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。


自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。

コメント

このブログの人気の投稿

2012年8月13日(月)“剛力彩芽”さんが“範馬刃牙”に似てる?と話題に - NAVER まとめをシェア

リアルに「孤独のグルメ」の「ぶたがダブってしまった」