2017年10月1日(日)「食道ささき」のお料理とお酒
2017年10月1日(日)
「食道ささき」のお料理とお酒。
「食道ささき」のお料理とお酒。
生ビール(小)。ヱビスマイスター。
|
原木ナメコと里芋のお椀
|
生酛のどぶ。ソーダ割り。
|
自家製ももハム。
|
柿のサラダ。
|
杉勇 特別純米 生酛辛口 生原酒。
|
神経締の鯛ともって菊。
|
奥羽自慢 山廃純米 にごりざけ。ソーダ割り。
|
軽く干して焼いた真鰯。
|
ワイングラスに氷を入れて。
|
バーダップワイン(赤)。ソーダ割り。
|
自家製カッテージチーズとイチジクのサラダ。
|
ゴマサバのシメサバ。
|
奥羽自慢 有機米 純米吟醸。
|
自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。
|
自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。
|
自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。
|
コメント
コメントを投稿