2017年10月1日(日)「食道ささき」のお料理とお酒

2017年10月1日(日)

「食道ささき」のお料理とお酒。


生ビール(小)。ヱビスマイスター。


原木ナメコと里芋のお椀


生酛のどぶ。ソーダ割り。


自家製ももハム。


柿のサラダ。


杉勇 特別純米 生酛辛口 生原酒。


神経締の鯛ともって菊。


奥羽自慢 山廃純米 にごりざけ。ソーダ割り。


軽く干して焼いた真鰯。


ワイングラスに氷を入れて。


バーダップワイン(赤)。ソーダ割り。


自家製カッテージチーズとイチジクのサラダ。


ゴマサバのシメサバ。


奥羽自慢 有機米 純米吟醸。


自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。


自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。


自家塩蔵の実山椒を使った麻婆豆腐。

コメント

このブログの人気の投稿

リアルに「孤独のグルメ」の「ぶたがダブってしまった」

2012年8月13日(月)“剛力彩芽”さんが“範馬刃牙”に似てる?と話題に - NAVER まとめをシェア

2015年11月3日(火) 「ホルモンたかみ」の焼肉