2015年11月13日(金) 「食道ささき」で外飲み
2015年11月13日(金)
「食道ささき」で外飲み。
「食道ささき」で外飲み。
| 生ビール(小)。黒ラベル。 |
| 塩鮭のポテサラ。 |
| 野菜とひじき。 |
| 上喜元出羽燦々65。 |
| 牡蠣鍋。 |
| 奥羽自慢美山錦60。 |
| ヒラメの昆布締め。 |
| どぶソーダー。 |
| カマス一夜干し。 |
| ワラサ塩熟成。 |
| 楯野川の初槽。いかにも美山錦のお酒という味だった。 |
| ささきのハンバーグ。 |
| パネヴィーノ。 |
| 鮭のパスタ。 |
| エツィオ・チェッルーティのフォル。フォルは現地の方言で奇人変人の意味らしい。 |
| エツィオ・チェッルーティのフォル。 |
| 生麺を持ち込んで即興で作ってもらったラーメン。担々麺と麻婆麺の中間のようなピリ辛ラーメン。 |
| 麺は龍横健の極太麺。図らずも食道ささきと龍横健のコラボ。 |
| 梅津の生もと。 |
コメント
コメントを投稿