2017年3月30日(木)「食道ささき」のお料理とお酒

2017年3月30日(木)

「食道ささき」のお料理とお酒。

ヱビスマイスター。生ビールの小。


金柑とかつお菜の白和え。


奥羽自慢の山廃ソーダ。


お造り。平目、タコ、北寄貝。


グラスフェッドビーフのロースト。


グラスフェッドビーフのロースト。


山廃ソーダ割りとグラスフェッドビーフのロースト。肉料理と山廃。この組み合わせをやりたかった。


キァンティ・コッリ・セネージ。


ピュズラの蔵。


チャーハン。

コメント

このブログの人気の投稿

2012年8月13日(月)“剛力彩芽”さんが“範馬刃牙”に似てる?と話題に - NAVER まとめをシェア

リアルに「孤独のグルメ」の「ぶたがダブってしまった」