そば居酒屋愛子屋の写真をできるだけ
某SNSではもっぱら食べたり飲んだりの写真を投稿している。
だけど、「そば居酒屋愛子屋」に行くときは、いつもたたいてい2軒目か3軒目で酔っ払ってしまっていて、投稿したり写真撮ったりが面倒になってしまって、SNSに記録が残らない。
入店して最初は意識があるので、お通しの写真は撮る。
そのあと途中は酒か会話に夢中になって撮り忘れてる。
そして最後に少しだけ我に返って、締めの蕎麦だけ撮っているというのがほとんどのパターンだった。
というわけで、2012年5月から6月の「そば居酒屋愛子屋」の写真をできるだけ蔵出しして記録する。
さかのぼってみると2ヶ月間で12回も行っていた。
2ヶ月(60日間)で12回だから、5日に1回のかなり高い頻度で行っていたことになる。
さすがにこの頻度は色々な意味で自分でも不安になる。
そば居酒屋愛子屋
2012年6月30日(土)お通し |
2012年6月30日(土)ホワイトボードメニュー |
2012年6月16日(土)飛島沖産ズワイガニ |
2012年6月16日(土)お通し |
2012年6月16日(土)手打ちそば |
2012年6月15日(金)月山筍の天ぷら |
2012年6月15日(金)月山筍の焼きもの |
2012年6月15日(金)おとおし |
2012年6月15日(金)お店の構え |
2012年6月8日(金)おとおしのサラダ |
2012年6月8日(金)おとおしの甘エビ刺身とメロン子辛子漬け |
2012年6月8日(金)なめこおろしそば |
2012年6月7日(木)おとおしインゲンのマヨネーズ和え |
2012年6月7日(木)お通し鱒焼き物ともみ漬け |
2012年6月1日(金)お通し |
2012年5月24日(木)稲庭うどん |
2012年5月24日(木)お通し(南禅寺豆腐) |
2012年5月24日(木)お通し(ズワイガニ、浅漬) |
2012年5月18日(金)カレー南蛮 |
2012年5月18日(金)お通し(浅漬) |
2012年5月18日(金)お通し(甘エビ刺身、牛蒡フライ) |
2012年5月16日(水)蕎麦屋の揚げ出し豆腐 |
2012年5月16日(水)なめこおろし蕎麦 |
2012年5月16日(水)お通し(玉子焼き、ナスおひたし、きゅうり塩麹漬け) |
2012年5月14日(月)鴨せいろ |
2012年5月14日(月)お通し(焼きイカ、浅漬、インゲンの胡麻和え) |
2012年5月12日(土)カレー南蛮 |
2012年5月12日(土)鯖味噌煮 |
2012年5月12日(土)お通し(おでん、バイ貝煮、きゅうり浅漬) |
2012年5月11日(金)手打ちそば |
2012年5月11日(金)カワハギ肝和え |
2012年5月11日(金)お通し(鱒焼き物、浅漬) |
2012年5月5日(土)特製肉そば |
2012年5月5日(土)きゅうり塩麹漬け |
2012年5月5日(土)牛たんスモーク三種 |
2012年5月5日(土)天ぷら盛り合わせ |
2012年5月5日(土)わらびおひたし |
2012年5月5日(土)お通し(浅漬) |
2012年5月5日(土)お通し(玉子焼き、ワカサギフライ) |
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